ghostalker 2020-02-19 09:22 采纳率: 0%
浏览 155
已结题

.net 下 如何保证两个引用指向同一个对象。

我最近用 livechart,想找其中一个对象的时候我只能轮询 seriescollection
所有的内容,用一个id比较来找对象。(seriescollection 大家可以理解为
一个List)。
我想如果能在外部添加一个字典,这个字典是 string key --> seriesObject
找的时候根据 key 直接找到对象多好。
现在关键点是 字典中的对象 和 seriescollection 完全是两个不同的对象。该怎么
办呢。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-02-19 09:26
    关注
    var dict = 你的seriescollection对象.Cast<seriesObject>().Select((x,i) => new {x,i}).ToDictionary(x => x.i.ToString(), x => x.x);
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况