吃西红柿的鸡蛋 2020-02-20 17:07 采纳率: 50%
浏览 3133

mybatis-plus查询为null

  1. 按照mybatis-plus的官方文档,依赖什么的都导入正确,但查询出来的结果都是null
  2. 建了一个简单的User实体类可以查出来,用复杂点的实体类就为null
  3. 测试类
@RunWith(SpringRunner.class)
@SpringBootTest
class MybatisPlusApplicationTests {

    @Autowired
    private TeacherMapper teacherMapper;

    @Test
    void contextLoads() {
        System.out.println(("----- selectAll method test ------"));
        Teacher teacher = teacherMapper.selectById(1);
        System.out.println(teacher);
    }

}
  1. 实体类 public class Teacher implements Serializable{ private int teacher_id; private String teacher_username; private String teacher_password; private String teacher_name; private String teacher_sex; private int teacher_age; private String teacher_phone; private String teacher_address; private String courses_id;
  2. mapper接口 public interface TeacherMapper extends BaseMapper<Teacher> { } 图片说明
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qingdao1528 2020-02-20 17:48
    关注

    实体类Teacher没有表注解啊。 我的是这样的

    import com.baomidou.mybatisplus.extension.activerecord.Model;
    ...
    
    @Data
    @TableName("hotel")
    @ApiModel(value="Hotel对象", description="酒店表")
    public class Hotel extends Model<Hotel> {
      @TableId(value = "id", type = IdType.AUTO)
        private Integer id;
    .....
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料