qq_42283492 2020-02-20 18:15 采纳率: 0%
浏览 230
已采纳

如何循环取出jsonp数据呢?

GetPersonName({"count":9,"Name":"自动铅笔"},{"count":5,"Name":"语文作业本"},{"count":5,"Name":"钢笔"},{"count":4,"Name":"铅笔"},{"count":3,"Name":"蓝色中性笔"},{"count":2,"Name":"橡皮"},{"count":2,"Name":"黑色中性笔"},{"count":2,"Name":"红色中性笔"},{"count":1,"Name":"直尺"})
上面是跨域所返回的数据,下面的方法是将数据显示出来,可是只能显示第一个count:9,再显示第一个Name:自动铅笔,,,大神们,这该怎么循环取出啊,并将count放在一个数组中,name放在一个数组中呢

type: "get",
url: 'http://localhost:64881/Handler_Test.ashx?callback=GetPersonName',
dataType : "jsonp",
jsonpCallback:"callback",//传递给请求处理程序或页面的,用以获得jsonp回调函数名的参数名(一般默认为:callback)
jsonpCallback:"GetPersonName",//自定义的jsonp回调函数名称,默认为jQuery自动生成的随机函数名,也可以写"?",jQuery会自动为你处理数据
success: function (json) {
var names = []; //类别数组(实际用来盛放X轴坐标值)
var nums = []; //销量数组(实际用来盛放Y坐标值)
for(var i in json) {
alert(i+":"+json[i][j]);
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 可爱的小书包 2020-02-20 18:41
    关注

    jsonp的数据是需要你自定义一个返回值名字相同的方法,然后把ajax返回的值当做整体进行调用,就能得到一个完整的json类型数据了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 4月14日

悬赏问题

  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条