2 u011062040 u011062040 于 2013.06.20 09:38 提问

未能加载文件或程序集“CDU.BLL”或它的某一个依赖项。试图加载格式不正确的程序。

异常详细信息: System.BadImageFormatException: 未能加载文件或程序集“CDU.BLL”或它的某一个依赖项。试图加载格式不正确的程序。

警告: 程序集绑定日志记录被关闭。
要启用程序集绑定失败日志记录,请将注册表值 HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog设置为 1。
注意: 会有一些与程序集绑定失败日志记录关联的性能损失。
要关闭此功能,请移除注册表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog]。

1个回答

u011062040
u011062040   2013.06.20 10:01

更改目标平台:any cpu

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!