qq_20415927 2020-02-22 20:47 采纳率: 0%
浏览 404

servlet映射配置问题,我在本机测试的时候映射没有问题,但是放入到服务器后前台表单无法提交到servlet?

本机测试没有问题

登陆的form提交到Login.java没有问题图片说明

但是服务器端就出现问题了

无论是form表单访问还是ajax异步提交都是一片白
web.xml的映射没有动过
图片说明

下面是web.xml的代码

<description></description>
    <display-name>Login</display-name>
    <servlet-name>Login</servlet-name>
    <servlet-class>Sevelet.Login</servlet-class>
</servlet>
    <servlet-mapping>
        <servlet-name>Login</servlet-name>
        <url-pattern>/Login</url-pattern>
    </servlet-mapping>

    <servlet>
        <description></description>
        <display-name>ImageUpload</display-name>
        <servlet-name>ImageUpload</servlet-name>
        <servlet-class>Sevelet.ImageUpload</servlet-class>
    </servlet>
    <servlet-mapping>
        <servlet-name>ImageUpload</servlet-name>
        <url-pattern>/ImageUpload</url-pattern>
    </servlet-mapping>

下面是servlet的项目结构

图片说明

前台form提交和异步主要代码

//form
 <form action="../sp_xgks_up" method="post"></form>
 //异步
 xmlhttp.open("GET","../Sp_xginfodown?q="+id,true);

大佬们,我本地idea+tomcat8 本地的tomcat和服务器上的是一致的,但是本地没问题,服务器就是有问题,服务器是阿里的系统是linux!!!!在线等,我是新手谢谢大家了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2020-02-22 23:54
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败