oITGaGa 2020-02-24 15:31 采纳率: 0%
浏览 633

centos8.1下启动.net core项目时保错

在centos8.1版本的系统上部署了一个asp.net core的项目,在执行dotnet xxx.dll启动指令后输出了报错信息,信息如下:
Unhandled exception.System.DllNotFoundException:Unable to load shared library 'kernel32' or one of its dependencies.In order to help diagnose loading problems,consider setting the LD_DEBUG environment variable:libkernel32:cannot open shared object file:No such File or directory...后续错误内容就不写了,应该不是关键信息。
由于我在安装系统后,一直处于离线状态,导致安装nginx1.16,asp.net core3.1,.net core sdk3.1等依赖包完全采用离线安装的方式。
错误出现后,我先用vs2019快速创建了一个asp.net core web项目,然后发布到centos系统上,发现可以正常浏览,仅有我上面描述的那个项目不能访问,导致这个问题有些无从下手,希望有人能够指导一下如何处理这个错误。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Edward_S 2020-04-20 14:03
    关注

    根据错误信息,把当前Environment设置为Debug看下详细的错误信息。

    如果新项目没有问题,初步判断是你之前的项目中的一些引用在centos里面不支持,在新的.net core 项目中,添加你旧的引用看下能不能重新。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站