weixin_44935458 2020-02-24 18:13 采纳率: 0%
浏览 789

毕业设计:用Java写网站

关于做网站我是个纯小白,Java会的也很少,老师给的题目是:在网页上显示一台机器的运行状态。这台机器有很多动作,有一个io表,只要能够实时显示这台机器目前处于什么动作就行(需要搭建一个数据库)。我想问一下,大概思路是什么,万分感谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 叫我姜同学 2020-02-24 20:29
    关注

    首先,网站需要前后台,前台肯定是用来显示状态的,后台就是获取这个机器的状态
    你可以根据你的机器然后搜索一下有没有用Java获取该机器状态的相关的资料啊代码啊什么的,然后将获取的数据存入数据库
    最后,在写一个查询,将数据库中的状态信息查询出来放到网站界面上显示就OK了

    至于网站界面什么样子,你自行发挥

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题