刘朝朋Aaron Liu 2020-02-25 01:26 采纳率: 0%
浏览 435
已结题

开发类似django admin actions功能时,复选框勾选提交后没有反应,代码完全照葫芦挖瓢抄的

{% csrf_token %}
-------- {% for action in model_obj.actions %} {{ action }} {% endfor %}
Go
                                                    <thead>
                <tr>
                    <th style="width: 35px" ><input type="checkbox" onclick="CheckAllToggle(this)"></th>
                    {% for column in model_obj.list_display %}
                        {% built_table_header_column column orderby_key %}

{#

{{ column }}#}
{% endfor %}




{# {% get_query_sets model_obj as query_sets %}#}
{% for obj in query_sets %}


{% built_table_row request obj model_obj %}

{% endfor %}
                    </tr>
                </tbody>
                                      <script>
    function CheckAllToggle(ele) {
        console.log($(ele).prop("checked"))
        if ($(ele).prop("checked")){
            $("input[tag='obj_checkbox']").prop("checked", true);
        } else {
            $("input[tag='obj_checkbox']").prop("checked", false);
        }
    }
    function ActionSubmit(form_ele) {
        var selected_ids = [];
        $("input[tag='obj_checkbox']:checked").each(function () {
            selected_ids.push($(this).val());
        })
        var selected_action = $("#action_list").val();
        {#console.log(selected_action)#}
        if (selected_ids.length==0){
            alert("No object got selected!");
            return
        }
        if (!selected_action){
            alert("No action got selected!");
            return
        }
        {# 有action,也选择了checkbox #}
        // 在form表单里添加一个隐藏的 input,并且带上参数selected_ids
        var selected_ids_ele = "<input  name='selected_ids' type='hidden' value='" + selected_ids.toString() + "' >"
        $(form_ele).append(selected_ids_ele);
        return true


    }
</script>
    ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/202002/25/1582565161_766516.png)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2020-02-25 10:58
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档