纠结的C 2020-02-25 10:27 采纳率: 0%
浏览 1612

基于netty实现websocket。如何添加多个路由。像普通的web服务有多个controller一样有N个path可以访问

###请问websocket能否添加多个path,像是普通web项目一样,有很多路由

目前使用netty实现websocket服务器,但是只能添加一个path

代码:

b.group(bossGroup, workerGroup).channel(NioServerSocketChannel.class)
                    .handler(new LoggingHandler(LogLevel.INFO)).childHandler(new ChannelInitializer<SocketChannel>() {
                        @Override
                        protected void initChannel(SocketChannel ch) throws Exception {
                            ChannelPipeline pipeline = ch.pipeline();       
                            pipeline.addLast(new HttpServerCodec());
                            pipeline.addLast(new ChunkedWriteHandler());
                            pipeline.addLast(new HttpObjectAggregator(8192));
                            //如何在这里添加多个类似于  /hello的路由 
                            pipeline.addLast(new WebSocketServerProtocolHandler("/hello"));
                            pipeline.addLast(new ServerWebsocketHandler());
                        }
                    });

不知如何能在同一个项目中添加多个websocket path.
目前只能访问 ws://127.0.0.1:7777/hello
我希望能做到 ws://127.0.0.1:7777/A
ws://127.0.0.1:7777/B .....多个路由地址访问

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • weixin_42601940 2021-06-09 18:01
    关注

    你这个怎么解决的?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)