weixin_37653181 2020-02-25 14:00 采纳率: 0%
浏览 254

Android Studio 加载一些官方消息的图片无法加载,tips of day中的一些图片也是无法加载, IDEA中的一些官方消息的图片无法加载,tips of day中的一些图片也是无法加载

Android Studio中的情况
1. # Android Studio 加载一些官方消息的图片无法加载,tips of day中的一些图片也是无法加载

  1. # IDEA中的一些官方消息的图片无法加载,tips of day中的一些图片也是无法加载
在破解pycharm时,修改过host文件,为了让JetBrain检测不到的操作,会不会是因为这个原因导致那些图片加载不了
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 黑白极客 Java领域优质创作者 2024-02-05 15:46
    关注

    这种情况可能是由于网络问题或IDEA/Android Studio配置问题引起的。以下是一些建议,可以尝试解决这个问题:

    1. 网络连接:
      确保你的网络连接正常,尝试在浏览器中打开一些网页,确认能够正常访问网络资源。

    2. 防火墙和代理设置:
      检查防火墙和代理设置,确保它们不会阻止IDEA/Android Studio访问网络资源。有时防火墙或代理可能会屏蔽某些图片加载请求。

    3. IDE版本更新:
      确保你的IDEA/Android Studio版本是最新的。可能存在一些已知的问题,通过更新到最新版本可以解决。

    4. 清理缓存:
      尝试清理IDEA/Android Studio的缓存,可能缓存文件损坏导致图片加载问题。在IDE中选择 File -> Invalidate Caches / Restart,然后选择"Invalidate and Restart"。

    5. 检查插件和扩展:
      某些插件或扩展可能会导致图片加载问题。尝试禁用一些插件,然后重新加载官方消息或Tips of the Day页面,查看是否有改善。

    6. 查看错误日志:
      在IDEA/Android Studio中查看错误日志,可能能提供更多信息。通常在IDE的日志文件中能够找到相关的错误或警告信息。

    7. 代理设置(仅限需要代理的情况):
      如果你需要通过代理访问网络,请确保IDEA/Android Studio的代理设置是正确的。在IDE设置中找到代理设置,配置为你实际使用的代理设置。

    如果上述方法都没有解决问题,可能需要更详细的信息来进行排查。在IDE的日志文件中查找错误信息,或者在相关社区或论坛上提问,以获取更专业的支持。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题