wadddddd 2020-02-25 23:57 采纳率: 0%
浏览 612

数据结构C语言频度计算

小白学习数据结构 对于频度计算十分百思不得其解 查了很多资料感觉自己也还是不能理解,求大佬帮忙解释一下:

  1. for (i=0;i<n;i++)
  2. for (j=0;j<n;j++) {
  3. C[i][j]=0;
  4. for (k=0;k<n;k++)
  5. C[i][j]=C[i][j]+A[i][j]*B[i][j];
    } }

1.n+1;

2.n*(n+1);

3.n^2;

4.n^2 * (n+1);

5.n^3

这循环次数是如何得出来的?求大佬解答....真心不知道怎么求

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_31043287 2020-09-01 16:27
    关注

    for循环本身是循环n+1次,但是内部只能循环n次,即第二句for循环本身为第一句for循环内部语句需要循环n次,每次循环本身需要循环n+1次,就得到第二句循环次数为n*(n+1)次。以此类推。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站