qq_44983364 2020-02-28 14:57 采纳率: 0%
浏览 877

IDEA中Tomcat服务器重启后报异常怎么解决?

java -Dcatalina.base=C:\Users\wx\.IntelliJIdea2017.3\system\tomcat\Tomcat_7_0_96_study_2 "-Dcatalina.home=C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 7.0" "-Djava.io.tmpdir=C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 7.0\temp" -Dcom.sun.management.jmxremote= -Dcom.sun.management.jmxremote.port=1099 -Dcom.sun.management.jmxremote.ssl=false -Dcom.sun.management.jmxremote.password.file=C:\Users\wx\.IntelliJIdea2017.3\system\tomcat\Tomcat_7_0_96_study_2\jmxremote.password -Dcom.sun.management.jmxremote.access.file=C:\Users\wx\.IntelliJIdea2017.3\system\tomcat\Tomcat_7_0_96_study_2\jmxremote.access -Djava.rmi.server.hostname=127.0.0.1 -cp "C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 7.0\bin\bootstrap.jar;C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 7.0\bin\tomcat-juli.jar" org.apache.catalina.startup.Bootstrap start
[2020-02-28 12:09:58,816] Artifact Filter:war exploded: Waiting for server connection to start artifact deployment...
二月 28, 2020 12:09:59 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFO: Server version:        Apache Tomcat/7.0.96
二月 28, 2020 12:09:59 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFO: Server built:          Jul 24 2019 13:00:10 UTC
二月 28, 2020 12:09:59 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFO: Server number:         7.0.96.0
二月 28, 2020 12:09:59 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFO: OS Name:               Windows 8
二月 28, 2020 12:09:59 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFO: OS Version:            6.2
二月 28, 2020 12:09:59 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFO: Architecture:          amd64
二月 28, 2020 12:09:59 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFO: Java Home:             C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_15\jre
二月 28, 2020 12:09:59 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFO: JVM Version:           1.7.0_15-b03
二月 28, 2020 12:09:59 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFO: JVM Vendor:            Oracle Corporation
二月 28, 2020 12:09:59 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFO: CATALINA_BASE:         C:\Users\wx\.IntelliJIdea2017.3\system\tomcat\Tomcat_7_0_96_study_2
二月 28, 2020 12:09:59 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFO: CATALINA_HOME:         C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 7.0
二月 28, 2020 12:09:59 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFO: Command line argument: -Dcatalina.base=C:\Users\wx\.IntelliJIdea2017.3\system\tomcat\Tomcat_7_0_96_study_2
二月 28, 2020 12:09:59 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFO: Command line argument: -Dcatalina.home=C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 7.0
二月 28, 2020 12:09:59 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFO: Command line argument: -Djava.io.tmpdir=C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 7.0\temp
二月 28, 2020 12:09:59 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFO: Command line argument: -Dcom.sun.management.jmxremote=
二月 28, 2020 12:09:59 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFO: Command line argument: -Dcom.sun.management.jmxremote.port=1099
二月 28, 2020 12:09:59 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFO: Command line argument: -Dcom.sun.management.jmxremote.ssl=false
二月 28, 2020 12:09:59 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFO: Command line argument: -Dcom.sun.management.jmxremote.password.file=C:\Users\wx\.IntelliJIdea2017.3\system\tomcat\Tomcat_7_0_96_study_2\jmxremote.password
二月 28, 2020 12:09:59 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFO: Command line argument: -Dcom.sun.management.jmxremote.access.file=C:\Users\wx\.IntelliJIdea2017.3\system\tomcat\Tomcat_7_0_96_study_2\jmxremote.access
二月 28, 2020 12:09:59 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFO: Command line argument: -Djava.rmi.server.hostname=127.0.0.1
二月 28, 2020 12:09:59 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
INFO: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_15\bin;C:\WINDOWS\Sun\Java\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;D:\oracle\applocation\bin;C:\windows\system32;C:\windows;C:\windows\System32\Wbem;C:\windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\windows\System32\OpenSSH\;C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\PhysX\Common;D:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\100\Tools\Binn\;D:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\Tools\Binn\;D:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\DTS\Binn\;D:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\100\Tools\Binn\VSShell\Common7\IDE\;C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 9.0\Common7\IDE\PrivateAssemblies\;D:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\100\DTS\Binn\;C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_15\bin;C:\Program Files\Intel\WiFi\bin\;C:\Program Files\Common Files\Intel\WirelessCommon\;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\WINDOWS\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\WINDOWS\System32\OpenSSH\;C:\Program Files\dotnet\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\130\Tools\Binn\;C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_201\bin;C:\AppServ\Apache24\bin;C:\AppServ\php5;C:\AppServ\MySQL\bin;C:\Users\wx\AppData\Local\Microsoft\WindowsApps;;.
二月 28, 2020 12:09:59 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
INFO: Initializing ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
二月 28, 2020 12:09:59 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
INFO: Initializing ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
二月 28, 2020 12:09:59 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina load
INFO: Initialization processed in 486 ms
二月 28, 2020 12:09:59 下午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
INFO: Starting service Catalina
二月 28, 2020 12:09:59 下午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
INFO: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/7.0.96
二月 28, 2020 12:09:59 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
INFO: Starting ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
二月 28, 2020 12:09:59 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
INFO: Starting ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
二月 28, 2020 12:09:59 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina start
INFO: Server startup in 45 ms
Connected to server
[2020-02-28 12:09:59,866] Artifact Filter:war exploded: Artifact is being deployed, please wait...
二月 28, 2020 12:10:00 下午 org.apache.catalina.deploy.WebXml setVersion
WARNING: Unknown version string [4.0]. Default version will be used.
二月 28, 2020 12:10:00 下午 org.apache.catalina.core.ContainerBase addChildInternal
SEVERE: ContainerBase.addChild: start: 
org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[]]
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:162)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:1018)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:994)
    at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:662)
    at org.apache.catalina.startup.HostConfig.manageApp(HostConfig.java:1899)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:601)
    at org.apache.tomcat.util.modeler.BaseModelMBean.invoke(BaseModelMBean.java:301)
    at com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.invoke(DefaultMBeanServerInterceptor.java:819)
    at com.sun.jmx.mbeanserver.JmxMBeanServer.invoke(JmxMBeanServer.java:792)
    at org.apache.catalina.mbeans.MBeanFactory.createStandardContext(MBeanFactory.java:619)
    at org.apache.catalina.mbeans.MBeanFactory.createStandardContext(MBeanFactory.java:566)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:601)
    at org.apache.tomcat.util.modeler.BaseModelMBean.invoke(BaseModelMBean.java:301)
    at com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.invoke(DefaultMBeanServerInterceptor.java:819)
    at com.sun.jmx.mbeanserver.JmxMBeanServer.invoke(JmxMBeanServer.java:792)
    at com.sun.jmx.remote.security.MBeanServerAccessController.invoke(MBeanServerAccessController.java:468)
    at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.doOperation(RMIConnectionImpl.java:1486)
    at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.access$300(RMIConnectionImpl.java:96)
    at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl$PrivilegedOperation.run(RMIConnectionImpl.java:1327)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.doPrivilegedOperation(RMIConnectionImpl.java:1426)
    at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.invoke(RMIConnectionImpl.java:847)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:601)
    at sun.rmi.server.UnicastServerRef.dispatch(UnicastServerRef.java:322)
    at sun.rmi.transport.Transport$1.run(Transport.java:177)
    at sun.rmi.transport.Transport$1.run(Transport.java:174)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at sun.rmi.transport.Transport.serviceCall(Transport.java:173)
    at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport.handleMessages(TCPTransport.java:553)
    at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.run0(TCPTransport.java:808)
    at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.run(TCPTransport.java:667)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:722)
Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: Invalid <url-pattern> Servlet01 in servlet mapping
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.addServletMapping(StandardContext.java:3511)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.addServletMapping(StandardContext.java:3486)
    at org.apache.catalina.deploy.WebXml.configureContext(WebXml.java:1452)
    at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1300)
    at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:881)
    at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:388)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5606)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145)
    ... 42 more

二月 28, 2020 12:10:00 下午 org.apache.tomcat.util.modeler.BaseModelMBean invoke
SEVERE: Exception invoking method manageApp
java.lang.IllegalStateException: ContainerBase.addChild: start: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[]]
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:1022)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:994)
    at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:662)
    at org.apache.catalina.startup.HostConfig.manageApp(HostConfig.java:1899)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:601)
    at org.apache.tomcat.util.modeler.BaseModelMBean.invoke(BaseModelMBean.java:301)
    at com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.invoke(DefaultMBeanServerInterceptor.java:819)
    at com.sun.jmx.mbeanserver.JmxMBeanServer.invoke(JmxMBeanServer.java:792)
    at org.apache.catalina.mbeans.MBeanFactory.createStandardContext(MBeanFactory.java:619)
    at org.apache.catalina.mbeans.MBeanFactory.createStandardContext(MBeanFactory.java:566)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:601)
    at org.apache.tomcat.util.modeler.BaseModelMBean.invoke(BaseModelMBean.java:301)
    at com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.invoke(DefaultMBeanServerInterceptor.java:819)
    at com.sun.jmx.mbeanserver.JmxMBeanServer.invoke(JmxMBeanServer.java:792)
    at com.sun.jmx.remote.security.MBeanServerAccessController.invoke(MBeanServerAccessController.java:468)
    at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.doOperation(RMIConnectionImpl.java:1486)
    at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.access$300(RMIConnectionImpl.java:96)
    at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl$PrivilegedOperation.run(RMIConnectionImpl.java:1327)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.doPrivilegedOperation(RMIConnectionImpl.java:1426)
    at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.invoke(RMIConnectionImpl.java:847)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:601)
    at sun.rmi.server.UnicastServerRef.dispatch(UnicastServerRef.java:322)
    at sun.rmi.transport.Transport$1.run(Transport.java:177)
    at sun.rmi.transport.Transport$1.run(Transport.java:174)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at sun.rmi.transport.Transport.serviceCall(Transport.java:173)
    at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport.handleMessages(TCPTransport.java:553)
    at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.run0(TCPTransport.java:808)
    at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.run(TCPTransport.java:667)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:722)

二月 28, 2020 12:10:00 下午 org.apache.tomcat.util.modeler.BaseModelMBean invoke
SEVERE: Exception invoking method createStandardContext
javax.management.RuntimeOperationsException: Exception invoking method manageApp
    at org.apache.tomcat.util.modeler.BaseModelMBean.invoke(BaseModelMBean.java:309)
    at com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.invoke(DefaultMBeanServerInterceptor.java:819)
    at com.sun.jmx.mbeanserver.JmxMBeanServer.invoke(JmxMBeanServer.java:792)
    at org.apache.catalina.mbeans.MBeanFactory.createStandardContext(MBeanFactory.java:619)
    at org.apache.catalina.mbeans.MBeanFactory.createStandardContext(MBeanFactory.java:566)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:601)
    at org.apache.tomcat.util.modeler.BaseModelMBean.invoke(BaseModelMBean.java:301)
    at com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.invoke(DefaultMBeanServerInterceptor.java:819)
    at com.sun.jmx.mbeanserver.JmxMBeanServer.invoke(JmxMBeanServer.java:792)
    at com.sun.jmx.remote.security.MBeanServerAccessController.invoke(MBeanServerAccessController.java:468)
    at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.doOperation(RMIConnectionImpl.java:1486)
    at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.access$300(RMIConnectionImpl.java:96)
    at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl$PrivilegedOperation.run(RMIConnectionImpl.java:1327)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.doPrivilegedOperation(RMIConnectionImpl.java:1426)
    at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.invoke(RMIConnectionImpl.java:847)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:601)
    at sun.rmi.server.UnicastServerRef.dispatch(UnicastServerRef.java:322)
    at sun.rmi.transport.Transport$1.run(Transport.java:177)
    at sun.rmi.transport.Transport$1.run(Transport.java:174)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at sun.rmi.transport.Transport.serviceCall(Transport.java:173)
    at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport.handleMessages(TCPTransport.java:553)
    at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.run0(TCPTransport.java:808)
    at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.run(TCPTransport.java:667)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:722)
Caused by: java.lang.IllegalStateException: ContainerBase.addChild: start: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[]]
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:1022)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:994)
    at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:662)
    at org.apache.catalina.startup.HostConfig.manageApp(HostConfig.java:1899)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:601)
    at org.apache.tomcat.util.modeler.BaseModelMBean.invoke(BaseModelMBean.java:301)
    ... 33 more

[2020-02-28 12:10:00,214] Artifact Filter:war exploded: Error during artifact deployment. See server log for details.
二月 28, 2020 12:10:09 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
INFO: Deploying web application directory C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 7.0\webapps\manager
二月 28, 2020 12:10:09 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
INFO: Deployment of web application directory C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 7.0\webapps\manager has finished in 143 ms

图片说明

上面是异常代码,下面是一部分截图,然后访问jsp页面或servlet页面也不会404,就只是空白页面

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 人禺是页 2020-03-11 15:14
    关注

    项目都没有启动成功,肯定没有404啊,尝试一下调大jvm的内存

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿