renshengzuidaweichi 2020-03-05 08:38 采纳率: 0%
浏览 12536

modelsim 进行仿真时总是显示Error loading design

compile all 的时候没有任何问题,代码检查过也没有问题,但是一点开始仿真就提示
vsim -gui work.mux_test -novopt

vsim -gui work.mux_test -novopt

Start time: 08:21:06 on Mar 05,2020

** Error (suppressible): (vsim-12110) All optimizations are disabled because the -novopt option is in effect. This will cause your simulation to run very slowly. If you are using this switch to preserve visibility for Debug or PLI features, please see the User's Manual section on Preserving Object Visibility with vopt. -novopt option is now deprecated and will be removed in future releases.

Error loading design

End time: 08:21:07 on Mar 05,2020, Elapsed time: 0:00:01

Errors: 1, Warnings: 0

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • GSWX 2020-06-12 17:11
    关注

    同样问题已解决,modelsim安装后破解的最后一步:“修改安装目录下Modelsim.ini文件的只读属性,然后修改其中的voptflow=0!”引起的。把voptflow改回默认的1就行了。‘工程仿真\simulation\modelsim\’路径下也有一个modelsim.ini文件,和安装目录下的那个配置一致。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站