weixin_46174776 2020-03-05 17:12 采纳率: 0%
浏览 244
已结题

JAVA宏代码文件里面的某个数值,如何自动读取EXCEL表格来更改?

图片说明

图片说明

图中红色标识部分的100 想要其自动读取EXCEL表格来更改。
本人非java专业人员 还请帮详细解答,谢谢!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • slevenxulianjie 2020-03-05 20:07
    关注

    目测,西门子仿真软件所录制的宏,但内部宏功能有限
    可通过*Tool> Options,选择Environment,设置User Macro ClassPath*设置外部调用宏的路径
    外部调用即可在你的硬盘上,随意编写java功能,可以允许有操作操作、读配置文件(xml excel),
    最后只要编译成jar包,就能被仿真软件调用。
    给你一个java读取excel的方法:引用POI库,可读可写。
    因为没有和你相同的环境,而且步骤较多,只能纸上谈兵一下,希望能帮到你。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序