sxslsspw 2020-03-05 21:53 采纳率: 0%
浏览 232

vb模拟鼠标点击WebBrowser中的某个坐标。但是现在打开页面后,当前分钟内,每2秒刷新一次,不点击鼠标。 该怎么修改呢?谢谢。

Private Declare Function SetCursorPos Lib "user32" (ByVal x As Long, ByVal y As Long) As Long
Private Declare Sub mouse_event Lib "user32" (ByVal dwFlags As Long, ByVal dx As Long, ByVal dy As Long, ByVal cButtons As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)

Private Sub Timer1_Timer()
If Hour(Now) = 22 Or Hour(Now) = 21 Then
If Minute(Now) = 50 Then
WebBrowser4.Navigate Trim(Text1.Text)
Sleep 2000 '等待网页加载
mouse_event MOUSEEVENTF_ABSOLUTE + MOUSEEVENTF_MOVE + MOUSEEVENTF_LEFTDOWN + MOUSEEVENTF_LEFTUP, 坐标x, 坐标y, 0, 0
End If
End If

End Sub


function zuobiao(event) { xzb=event.clientX yzb=event.clientY alert("X 坐标: " + xzb + ", Y 坐标: " + yzb) }


打开网页后点击任意位置,会弹出窗口显示鼠标点击位置的 x 和 y 坐标。



================我用上述代码检测webbrowser的坐标为259 415

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-03-05 23:07
    关注

    调用 webbrowser.refreash

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料