智慧园区三维 2020-03-06 13:26 采纳率: 100%
浏览 459
已采纳

ZTMap的2.5D地图GIS开发信息框自定义怎么实现?

//创建地图覆盖物对象的测试程序
//参数x,y为偏转后的地图经纬度坐标
function addMarker(x,y)
{
var pt=new ZTMapMarker();

    /*******以下必选对象属性*******/

        //设置点对象的坐标
    pt.point=new ZTMapPoint(x,y);
        //设置对象的唯一id,id要唯一,如果存在重复id,后添加的覆盖已经存在的对象
    pt.id="mapobjtest6"
        //设置对象的图片URL
    pt.img="http://mimg.127.net/logo/126logo.gif"; 

    /*******以下为可选对象属性*******/
        //鼠标提示文字
    pt.label="鼠标提示";
        //设置对象尺寸,默认为图片本身尺寸
    pt.size=new ZTMapSize(10,10); // 尺寸对象原型:ZTMapSize(长度,高度);
        //设置对象定位的锚点位置(相对于图片矩形);取值范围:BC(下边中心点),BL(左下角),BR(右下角),TL(左上角),TC(上边中心点),TR(右上角),ML(左边中心点),MR(右边中心点),CENTER(图片中心点)
    pt.anchor="CENTER"
        //设置是否点击显示信息窗口,默认为true。
    pt.infowin=true;
        //设置属性框的标题
    pt.title="<div style='font-weight:bold;margin:5 0 3 3'>我是标题</div>"
        //设置属性框的内容
    pt.content="<div style='margin:6 0 0 5'><p><b>地址</b>:"+geoInfoStr+"</p></div>"

        //将该对象添加到地图上
        //参数pt为marker对象,参数true表示是否自动调整视野,如果为true,则地图自动定位到该位置
    map.addOverlay(pt,true);

    var pt2=new ZTMapMarker();

    /*******以下必选对象属性*******/

        //设置点对象的坐标
    pt2.point=new ZTMapPoint(x,31.1675675);
        //设置对象的唯一id,id要唯一,如果存在重复id,后添加的覆盖已经存在的对象
    pt2.id="mapobjtest2"
        //设置对象的图片URL
    pt2.img="img/quan.gif";

    /*******以下为可选对象属性*******/
        //鼠标提示文字
    pt2.label="鼠标提示";
        //设置对象尺寸,默认为图片本身尺寸
    pt.size=new ZTMapSize(10,10); // 尺寸对象原型:ZTMapSize(长度,高度);
        //设置对象定位的锚点位置(相对于图片矩形);取值范围:BC(下边中心点),BL(左下角),BR(右下角),TL(左上角),TC(上边中心点),TR(右上角),ML(左边中心点),MR(右边中心点),CENTER(图片中心点)
    pt2.anchor="CENTER"
        //设置是否点击显示信息窗口,默认为true。
    pt2.infowin=true;
        //设置属性框的标题
    pt2.title="<div style='font-weight:bold;margin:5 0 3 3'>我是标题</div>"
        //设置属性框的内容
    **pt2.content="<div style='margin:6 0 0 5'><p><b>地址</b>:"+geoInfoStr+"</p></div>"**

        //将该对象添加到地图上
        //参数pt为marker对象,参数true表示是否自动调整视野,如果为true,则地图自动定位到该位置
    map.addOverlay(pt2,true);


    var poly = new ZTMapPolyline();
    poly.id="testline144"; //【必选】对象id
    poly.points="121.4410815,31.2096726;121.4410815,31.1675675"; //【必选】经纬度坐标串:x1,y1;x2,y2;x3,y3
    poly.strokeColor="#00ff00"; //【可选】线的颜色
    poly.strokeWeight=3 //【可选】宽度
    poly.strokeOpacity="0.5" //【可选】透明度
    poly.dashStyle = "Solid" //【可选】线形
    poly.filled=true;//【可选】是否填充
    poly.fillColor="#FF9933";//【可选】填充颜色
    poly.fillOpacity="0.5";//【可选】填充透明度
    poly.autoClose=true; //【可选】是否自动闭合
    poly.infowin=true; //【可选】是否点击显示信息窗口,默认为true。
    poly.title="poly"; //设置属性框的标题
    poly.content="polyContent"; //设置属性框的内容
    //添加到地图上
    map.addOverlay(poly);


}

.content属性怎么让他自适应大小?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2020-03-06 13:27
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!