悲伤的企鹅 2020-03-07 19:49 采纳率: 0%
浏览 1384

Tomcat配置ssl证书,https 可以用ip访问,但是会提示危险,不能用域名访问

图片说明
图片说明

web.xml配置好了,如下

<Connector port="443"
    protocol="HTTP/1.1"
    SSLEnabled="true"
    scheme="https" 
    secure="true"
    keystoreFile="cert/domain.pfx"
    keystoreType="PKCS12"
    keystorePass="9La5wA0w"   
    clientAuth="false"
    SSLProtocol="SSL" 
    ciphers="TLS_RSA_WITH_AES_128_CBC_SHA,、
    TLS_RSA_WITH_AES_256_CBC_SHA,TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_128_CBC_SHA,
    TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_128_CBC_SHA256,TLS_RSA_WITH_AES_128_CBC_SHA256,
    TLS_RSA_WITH_AES_256_CBC_SHA256"/>

请问怎么才能用https+域名访问呢?证书是在阿里云上申请的有效期一年的证书。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2020-03-07 21:48
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 matlab求解平差
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥85 永磁型步进电机PID算法