给我个烤鸭卷好么 2020-03-08 21:39 采纳率: 0%
浏览 1994

在vue中用npm安装element,提示有漏洞,按照提示npm audit fix,结果出现需要手动审查漏洞

在终端输入npm install element-ui --save
图片说明
接着输入npm audit fix又有问题按着他的提示输入npm fund
图片说明
还是没有修复漏洞,百度了很久都没有我这种情况,我也看了npm audit,也是要说需要手动安装漏洞

图片说明

图没有截完下面接着

图片说明

才学vue的菜鸟一枚,哪位大佬帮帮我看一看,蟹蟹啦

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • console.log( ) 2020-03-09 09:54
    关注

    下包的时候经常见,也不能完全修复,但是用着没啥大问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料