Li寻欢 2020-03-09 17:44 采纳率: 50%
浏览 256
已采纳

求一个百度地图的代码

页面加入一个查看地图的按钮,针对于每个委托单有一个地图展示图片说明点击“实时位置”,发送两个位置,一个起点北京,一个终点上海图片说明
,百度地图密钥我也有,需要什么代码,随时提供 图片说明图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • youji8 2020-03-09 19:07
    关注

    http://lbsyun.baidu.com/jsdemo.htm#i5_1
    这些官方都是有的,不麻烦,直接复制就行了,主要是汉字的话会不准确,需要手动点击查询,如果是经纬度的话直接就会出来

    <html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scalable=no" />
        <style type="text/css">
            body, html {width: 100%;height: 100%; margin:0;font-family:"微软雅黑";}
            #allmap{height:500px;width:100%;}
            #r-result,#r-result table{width:100%;}
        </style>
        <script type="text/javascript" src="https://api.map.baidu.com/getscript?v=2.0&ak=密钥填一下&s=1"></script>
        <script src="https://libs.baidu.com/jquery/1.9.0/jquery.js"></script>
        <title>根据起终点名称驾车导航</title>
    </head>
    <body>
      <div id="allmap"></div>      
        <div id="driving_way">
            <input type="button" id="result" value="查询"/>
        </div>
        <div id="r-result"></div>
    </body>
    </html>
    <script type="text/javascript">
    
        //<div id="allmap"></div>   需要哪里放地图这个就放在哪,在html标签里
    
        // 百度地图API功能
        var map = new BMap.Map("allmap");
        var start = "北京市";    //起点
        var end = "上海市";      //终点
        map.centerAndZoom(new BMap.Point(116.404, 39.915), 11);  //这边是初始化地图位置
        $("#result").click(function(){    //点击后事件,可以写成进入页面就触发
            map.clearOverlays(); 
            search(start,end,BMAP_DRIVING_POLICY_LEAST_TIME); 
            function search(start,end,route){ 
                var driving = new BMap.DrivingRoute(map, {renderOptions:{map: map, autoViewport: true},policy: route});
                driving.search(start,end);
            }
        });
    </script>
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?