panyuan922 2020-03-09 21:24 采纳率: 50%
浏览 227
已结题

在.net code 3.1下一个MVC网站中存在少量Web API,这部分API的身份验证怎么处理?

在.net code 3.1下一个MVC网站中存在少量Web API,这部分API怎么做?

MVC网站是网页登录的,API理论上应该用Token什么的,但是在Startup.cs里同时配置两种认证方式会报错,改改不报错了但是不能生效?

我目前的办法是API+IdentityServer4+MVC应用程序,但是这样太复杂了,为了不到10%的功能(通过API)让绝大部分功能都用MVC访问API来实现这样太麻烦了,而且无论是API还是IdentityServer4都很不熟悉,不知道过后会出现什么问题呢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-03-09 22:31
    关注

    写一个过滤器的attribute类,重写OnAuthorization
    加在你的webapi的头上

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试