sdtjstsd 2020-03-10 09:38 采纳率: 100%
浏览 350
已采纳

github上一个js矩阵库的使用问题

最近在做的一个项目中要用js进行矩阵运算,发现了有这样一个矩阵运算的工具https://timqian.com/mathlab/

图片说明

用npm安装完成以后,想使用工具完成矩阵转置的功能,使用了上面工具中的transpose,下面是我测试的代码

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Title</title>
</head>
<body>
<script type="module">
    import transpose from 'mathlab/src/transpose.js'
        var k = transpose([[1, 2, 3], [4, 5, 6]]);
        console.log(k);

        //[[1,4],
        // [2,5],
        // [3,6]]
</script>
</body>
</html>

这串代码是按参考手册来的
图片说明

直接运行后浏览器报错
图片说明

我按照错误提示修改了代码

图片说明

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Title</title>
</head>
<body>
<script type="module">
    import transpose from './mathlab/src/transpose.js'
        var k = transpose([[1, 2, 3], [4, 5, 6]]);
        console.log(k);

        //[[1,4],
        // [2,5],
        // [3,6]]
</script>
</body>
</html>

运行后出现了这样的报错信息

图片说明

查了查说是什么chrome不支持file跨域什么什么的,想问下各位大神,我想使用mathlab这个工具到底应该怎么弄?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Todd_Pointer 2020-03-16 18:40
    关注

    通过 http 协议访问, 你可以用 nginx/iis 等把你的代码发布成 http 网站。 或者 webpack 等工具来实现

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 10月1日

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧