小白小白小 2020-03-10 15:03 采纳率: 0%
浏览 194

建了2个数据库,但它们好像串味了?

前几天看了一位大神写的关于数据库的详细操作,但他写的都是对应一个数据库的,我通过自身的理解照着模板写了两个数据库(表)?然后写了一些增删改查操作,都能运行和实现,但当我把它们合到同一个项目后,感觉串味了,我那两个数据库分别拿来存放密码和日记的,但在读取有无密码时明明没有密码但却跳到有密码时的界面,这时我是有日记在数据库的。然后插入日记时也会崩溃,但日记还是会插入,但插入密码时就毫无作用了,删除密码也是,请大神看看哪里出错了。下面是2个库的一些增删改查操作代码。

首先建了两个帮助类,只有部分不同
图片说明
图片说明
然后建了个日记的类,密码的类一直把名字换了一下

图片说明

密码方面的操作代码

建表

图片说明

查找

图片说明

增加

图片说明

删除

图片说明

日记方面的操作和日记大同小异,就是把那password_db换成test.db,原因是密码那里也用test的话会报错,说没有pass...db这个表,所以尝试换了,但虽然能运行,还是会串味。

图片说明

上述的数据库操作除了密码的删除和日记的新建、删除在一个java类上,其他都是单独一个java类的,但尝试删掉密码的删除操作,还是不行。有大神指出哪里出错了吗?若想看其他代码也可以说一下,我可以更新。

现在的状态是密码数据库对应的操作可以运行,也无闪退,logcat也无报错,但运行结果和预想结果不一样

日记数据库的操作功能在热心大佬的帮助下全部可以正常运行且与预想的结果一样。

所以会不会是我密码数据库的代码出现问题?

最新情况,我把密码部分单独新建一个项目,通过log.e观察到注册密码后返回主界面getcount方法没有运行,需要重启模拟器才会检查amount为1,在amount为1时输入登录密码会崩溃,删除密码也和注册一样,返回主界面不会运行getcount方法,大佬们可以看下我密码代码哪里错了吗

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Plantago 2020-03-10 15:15
    关注

    报的啥错啊,贴出来看看啊

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿