哈比嘴里的鱼 2020-03-11 18:53 采纳率: 0%
浏览 772

nginx配置。使用域名可以正常访问php文件,但使用ip地址就变成下载php文件了。这该如何解决?

如题。在目标文件下还创了个html文件,这时使用ip可以正常访问。
粘贴部分nginx的配置。
user www www;
worker_processes auto;
error_log /www/wwwlogs/nginx_error.log crit;
pid /www/server/nginx/logs/nginx.pid;
worker_rlimit_nofile 51200;

events
{
use epoll;
worker_connections 51200;
multi_accept on;
}

http
{
include mime.types;
#include luawaf.conf;

    include proxy.conf;

    default_type  application/octet-stream;

    server_names_hash_bucket_size 512;
    client_header_buffer_size 32k;
    large_client_header_buffers 4 32k;
    client_max_body_size 50m;

    sendfile   on;
    tcp_nopush on;

    keepalive_timeout 60;

    tcp_nodelay on;

    fastcgi_connect_timeout 300;
    fastcgi_send_timeout 300;
    fastcgi_read_timeout 300;
    fastcgi_buffer_size 64k;
    fastcgi_buffers 4 64k;
    fastcgi_busy_buffers_size 128k;
    fastcgi_temp_file_write_size 256k;
    fastcgi_intercept_errors on;

    gzip on;
    gzip_min_length  1k;
    gzip_buffers     4 16k;
    gzip_http_version 1.1;
    gzip_comp_level 2;
    gzip_types     text/plain application/javascript application/x-javascript text/javascript text/css application/xml;
    gzip_vary on;
    gzip_proxied   expired no-cache no-store private auth;
    gzip_disable   "MSIE [1-6]\.";

    limit_conn_zone $binary_remote_addr zone=perip:10m;
    limit_conn_zone $server_name zone=perserver:10m;

    server_tokens off;
    access_log off;

server
{
listen 888;
server_name 47.104.172.177;
index index.html index.htm index.php;
root /www/server/phpmyadmin;

    #error_page   404   /404.html;
    include enable-php.conf;
   location ~ .*\.php$ {
    fastcgi_pass   127.0.0.1:9000;
    }
    location ^~ /web/{
    alias /www/wwwroot/server.meiliyou591.com/meiliyou/web/;
    }
    location ~ .*\.(gif|jpg|jpeg|png|bmp|swf)$
    {
        expires      30d;
    }

    location ~ .*\.(js|css)?$
    {
        expires      12h;
    }

    location ~ /\.
    {
        deny all;
    }


    access_log  /www/wwwlogs/access.log;
}

include /www/server/panel/vhost/nginx/*.conf;
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-25 19:21
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突