Magical_Lemon 2020-03-13 10:51 采纳率: 60%
浏览 350
已采纳

从零开始搭建一个服务器

想请教下大佬们,我想用自己的电脑搭建个服务器,实现SQL数据存储,能实现用户注册登录功能,能访问数据库功能。具体如何做呢?求大佬指教

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-03-13 10:57
    关注

    安装一套windows server或者linux(比如ubuntu),作为初学者,建议你安装带图形界面的。(不要安装windows server core或者ubuntu server)
    然后下载安装mysql,以及web服务器软件,windows下是iis,linux下可以用tomcat、ngnix
    然后你需要一套网站程序,当然也可以自己编写,那么需要开发工具(visual studio/vscode/eclipse/zend studio/pycharm等)
    把运行环境配置好(asp.net的话,要.net framework,jsp的话,要java ee,php的话,要php,python的话,需要安装pyrhon解释器)
    把网站程序放在web服务器上。配置好网络、域名。如果你的计算机没有公网ip,或者端口封了,还需要反向代理+云端。
    此时就可以访问了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容