reviers 2020-03-13 20:17 采纳率: 0%
浏览 290

Mybatis中Generator逆向生成的dao包中的mapper.xml报错找不到

最近学习Mybatis的时候我发现逆向生成Pojo和Mapper接口和sql.xml时发现一个问题
下面附上包结构:
图片说明

DeptService.java//Test类
图片说明

SysUserMapper.xml

图片说明

此时上面的查询的sql中的引用pojo的路径是正确的

图片说明

这个update的sql在我上面的测试中并没用到结果在我运行的时候出现了下面这个报错

图片说明

还请各位大佬解答一下,为什么用Generator逆向生成后
Mapper.xml中的sql有一个resultType或者parameterType的路径如果不对就会影响到整个
Mapper.xml,并报错

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-21 01:56
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 算法题:数的划分,用记忆化DFS做WA求调
  • ¥15 chatglm-6b应用到django项目中,模型加载失败
  • ¥15 武汉岩海低应变分析软件,导数据库里不显示波形图
  • ¥15 CreateBitmapFromWicBitmap内存释放问题。
  • ¥30 win c++ socket
  • ¥30 CanMv K210开发板实现功能
  • ¥15 C# datagridview 栏位进度
  • ¥15 vue3页面el-table页面数据过多
  • ¥100 vue3中融入gRPC-web
  • ¥15 kali环境运行volatility分析android内存文件,缺profile