沛沛霖 2020-03-14 19:05 采纳率: 0%
浏览 504

在C++中使用shellapi.h报错,在线等!

求大神指点:在C++中使用shellapi.h报错

这个是在Dev-c++里面运行的一个头文件,是我比较喜欢用的,但是今天用着的时候突然就给我跳转到头文件的编译区,一下子把我整懵啦!我的这个头文件是C++库中的一个头文件:shellapi.h

还是先来说一下这个头文件吧:这个头文件我只要是用来配合着不用cmd打开网页,但是今天遇到这个问题的时候我又试了一下cmd,发现:**cmd竟然没有报错!** 但是在我试shellapi.h的时候**报错了!**,所以我需要得到各位大佬们的帮助,我会把我的错误的一小段截取的代码写在下面,~~但我也希望能够通过我这次的经历,来帮助大家不要再自己的程序里面犯我的这种错误~~ ,但是话说回来,我还是需要大佬的~~援助~~ (好像因该是“帮助”)这个就是我错误代码那一行的截图:→Alt
再来看一下我截取的一段代码吧:

const TCHAR szOperation[] = _T("open");
const TCHAR szURL[] = _T("https://www.baidu.con/");//这里我就用百度举个例吧
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInst, HINSTANCE, LPSTR lpCmd, int nShow); 
{
      HINSTANCE hRslt = ShellExecute(NULL, szOperation,szURL, NULL, NULL, SW_SHOWNORMAL);

      assert(hRslt > (HINSTANCE)HINSTANCE_ERROR);
}

在这段代码之前我用的头文件也给大佬看一下吧:

#include <tchar.h>
#include <assert.h>
#include <shellapi.h>
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <unistd.h>
#include <windows.h>

最后报错的是头文件的不知道什么东西,就~~莫名其妙的~~ 弹出来了

在这里插入图片描述

报错的代码就是:(如下)

  DECLARE_HANDLE (HDROP);

emm...这个是头文件里面报错的,还请各位大佬解读一下,我在线等!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 沛沛霖 2020-03-14 19:18
    关注

    我在线等大家的回复,我会逐一去实验大家的代码的,所以还请各位大佬帮助!谢谢!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable