进度条Tian 2020-03-16 15:33 采纳率: 55.6%
浏览 958
已结题

Android 依赖冲突:Program type already present: org.MediaPlayer.PlayM4.MediaCodecHwDecImpl

程序运行时候出现的错误如下图所示:
图片说明

我配置的依赖如下图所示:图片说明

base_lib 模块集成了本地依赖(海康威视sdk和其他一些sdk)

依赖base_lib模块的其他模块如下图所示:

图片说明

图片说明

app模块里:

图片说明

然后运行就出了这么个问题,百度谷歌了都没能解决问题。有遇到过这样问题的大佬么?怎么解决这样的问题。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 有头发的猿 2020-03-16 16:10
    关注

    你这个错误提示,用通俗易懂的话理解就是 Play**.jar 重复依赖了,主要原因是因为你的项目重复依赖了 lib_bash 模块,你可以试试改成这样依赖:
    lib_lan模块依赖lib_bash,lib_network依赖lib_lan,最后正式项目smart_pasture_app依赖lib_network,同步一下试试。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献