梵印  bingo 2020-03-16 22:48 采纳率: 78.3%
浏览 145

使用springmvc时,为什么这样写代码无法得到SQL server中的数据

图片说明

在工程中,WebRoot下的index.jsp可以查询得到SQL server的数据,而view下index.jsp却不能,求解。如下为查询代码

public class GoodsDao {
    @SuppressWarnings("finally")
    public ArrayList queryAllGoods(){
        Connection conn=null;
        ArrayList goodss =new ArrayList();
        try{
            String driverName="com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver";
            String dbURL=
                    "jdbc:sqlserver://localhost:1433;DatabaseName=phoneShop";
            String username="student";
            String userpsd="888657";
            Class.forName(driverName);
            conn=DriverManager.getConnection(dbURL,username,userpsd);
            String sql="select * from Goods";
            Statement stat=conn.createStatement();
            ResultSet rs=stat.executeQuery(sql);
            while(rs.next()){
                Goods goods=new Goods();
                goods.setGoods_id(rs.getInt("Goods_id"));
                goods.setGoods_name(rs.getString("Goods_name"));
                goods.setGoods_make(rs.getString("Goods_make"));
                goods.setGoods_type(rs.getString("Goods_type"));
                goods.setGoods_price(rs.getInt("Goods_price"));
                goods.setGoods_description(rs.getString("Goods_description"));
                goods.setStore_id(rs.getInt("Store_id"));
                goodss.add(goods);
                System.out.print(goods.getGoods_id());
                System.out.print(goods.getGoods_name());
            }
            rs.close();
            stat.close();
        }
        catch(Exception el){
            el.printStackTrace();
        }
        finally
        {
            try{
                if(conn!=null){
                    conn.close();
                    conn=null;
                }
            }
            catch(Exception ex){

            }
            return goodss;
        }
    }
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • DariusEle 2020-03-17 15:29
    关注

    贴jsp和controller层,估计是进controller的路径不对

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?