陈安琦 2020-03-17 08:47 采纳率: 0%
浏览 296

求大佬给个C语言程序吧

试用C语言编写第一象限的直线插补程序,函
数原型如下,起点为原点(0, 0),(xe,
ye)为直线终点,函数内部完成从起点开始,
到终点结束的插补过程,每一步插补结果用
Print函数打出如下信息"STEP 001 +/-X/Y".
(步距为1)
函数原型
void Line ( unsigned int
xe,unsigned int ye)
如: Line(1,2) 整个插补过程为三步:先X轴走
-步,再Y轴走一步,再Y轴走- -步,结束,则
程序打印结果如下:
STEP 001 +X
STEP 002 +Y
STEP 003 +Y
END

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-09 16:19
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集