Mr_Visionary 2020-03-17 18:37 采纳率: 66.7%
浏览 154
已结题

提问帖 :类内对字符串求长度编译不通过 急!!!

#include
#include
#include
using namespace std;
class String
{ public:
void assign_str(int start1,int len1,char p)
{ p=p+start1;
while(len1>0)
{*str=*p;
p++;
str++;
len1--;
}
}
bool is_substring(const char *sub_str)
{ if(strstr(str,sub_str)) return true;
else return false;
}
bool is_substring(const String& sub_str)
{ if(this->is_substring(sub_str.str)) return true;
else return false;
}
String substring(int start,int len)
{ String temp;
temp.assign_str(start,len,str);
return temp;
}
int find_replace_str(const char *find_str, const char *replace_str)
{ int count=0;
string s=str,find=find_str,replace=replace_str;
int pos,len=str.length(find);
while((pos=s.find(s))!=-1)
{ s=s.replace(pos,len,replace);
count++;
}
return count;

}
void remove_spaces()
{ char *p=(char
)malloc(1000*sizeof(int));
char* temp=p;
while(*str!=0)
{ if(*str==' ')
{ str++;
continue;
}
else
{ *p=*str;
str++;
p++;
}
}
str=temp;
}
int to_int()
{ int i=0;
while(*str!=0)
i=10*i+*str-48;
return i;
}
void to_lower_case() { strlwr(str);}
private:
char *str;

} ;

图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Iambinary 2020-03-18 15:36
    关注

    string::length()不能加参数
    如果你要求字符串find的长度,请使用find.length();
    如果length是你自定义的函数,请更名,如_length();

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 AT89C51控制8位八段数码管显示时钟。
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题