yangm_9210 2020-03-18 10:27 采纳率: 0%
浏览 350

DN中有特殊符号,向AD添加报错,急急急!!!

哪位小伙伴有遇到过在向AD中新增用户时,用户名字中含有逗号,添加时报错的问题,请帮帮忙吧!

使用的DN语法为CN=userName,DC=User,DC=SG...
我在网上搜到需要将逗号转译,我将逗号转译为\, \2c \5c添加,还是报错,错误信息如下:

javax.naming.InvalidNameException: cn=Tan Wai Ling\, Joyce (Chen WeiLing\, Joyce),ou=Users,ou=SG,dc=infinitumfa,dc=net: [LDAP: error code 34 - 00002081: NameErr: DSID-03050EB3, problem 2003 (BAD_ATT_SYNTAX), data 0, best match of:\n\t'CN=Tan Wai Ling\, Joyce (Chen WeiLing\, Joyce),OU=Users,OU=SG,DC=infinitumfa,DC=net'\n\u0000]; remaining name 'cn=Tan Wai Ling\,Joyce (Chen WeiLing\, Joyce),ou=Users,ou=SG,dc=infinitumfa,dc=net',Please contact the administrator

以下是代码:

Attributes attrs = new BasicAttributes(true);
attrs.put("objectClass", "user");
attrs.put("samAccountName", user);
attrs.put("sn", name);
attrs.put("displayName", name);
attrs.put("givenName",name);
attrs.put("userPrincipalName", user + "@" + userPrincipalNa);
String password = "\"" + defaultPassword + "\"";
byte[] unicodePassword = password.getBytes("UTF-16LE");
attrs.put("unicodePwd",unicodePassword);
String newName = name.replaceAll(",","\\\\,");
attrs.put("cn", newName);
dc.createSubcontext("cn=" + newName + "," + baseDn, attrs);
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2020-03-19 11:31
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于#flink#的问题:关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题flink启动yarn-session.sh连不上hadoop
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题