ANm_BiTion 2020-03-19 14:19 采纳率: 100%
浏览 4645
已采纳

Opengl小程序 VS2019 fatal error C1107: 未能找到程序集“platform.winmd”: 请使用 /AI 或通过设置 LIBPATH 环境变量指定程序集搜索路径

操作系统:WIN10

平台:VS 2019 Community

工程类型:C++空程序

目标程序:Opengl小程序

原博客网址:https://blog.csdn.net/Jennifer_Love_Frank/article/details/85012774

因为博主不予回答指导,故在此进行请教各位大佬们,只要能够在本机上正常运行即可
这里由于题主是一名小白,在网上查询的水平不足,也没有找到确实能用的解决方法
麻烦各位大佬,细讲一下(包含不限于:驱动下载啊,文件路径如何设置,项目属性设置,等等很入门等级的问题),感谢大佬们
如果哪位大佬可以在 自己电脑上 以 上述环境 成功运行的话,请务必私聊指导一下,感谢!

(以下附一些图)(该题所采纳的回答是不对的,请各位注意)(有想法的可以在底底下回复一下,我们私下交流)

图片说明图片说明
图片说明图片说明图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 九头蛇daze 2020-03-19 14:24
    关注

    你创建的是空工程,肯定无法运行,根据你描述你应该是要做一个mfc工程,那么创建个对话框即可。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 matlab解优化问题代码
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导
  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp
  • ¥15 学不会递归,理解不了汉诺塔参数变化
  • ¥15 基于图神经网络的COVID-19药物筛选研究
  • ¥30 软件自定义无线电该怎样使用
  • ¥15 R语言mediation包做中介分析,直接效应和间接效应都很小,为什么?