jdtt 2020-03-19 22:00 采纳率: 66.7%
浏览 235
已采纳

求问这段代码为什么输出为空?

求问为什么我的代码运行结果是空的?题目要求在第一张照片,我的代码以及运行结果在第二张照片~谢谢

图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2020-03-19 22:52
    关注
    参考代码:
    #include<stdio.h>
    int main()
    {
     int sum=0,a[300],k=0;
     //long double N;
     int N;
     scanf("%d",&N);
    
     for(int i=1;i<=N;i++)//全面扫描1~N之间的数,找出每一个完数 
     {
    
      for(int j=1;j<i;j++)//求出这个数的因子 
      {
       if(i%j==0)  
       {
        a[k]=j;// 将这个数的因子保存到数组a中 
        k++;
        sum+=j;  //将这个数的每一个因子累加起来 
       }
      }
    
      if(sum==i)//判断这个数是否是完数 
      {
       printf("%d its factors are ",i);//输出完数 
       for(int p=0;p<k;p++)//输出这个完数的所有因子 
       {
        if(p==k-1)//如果当前因子是最后一个因子 则取消空格,若不是最后一个因子则加上空格 
        printf("%d",a[p]);
        else
        printf("%d ",a[p]); 
       } 
       printf("\n");//打印完后换行 
      }
    
      sum=0;//刷新当前数据使其恢复初始状态,继续扫描下一个数 
    
      k=0;//刷新数组使其恢复初始状态,用来保存下一个数的所有因子 
     }
    
     return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 phython读取excel表格报错 ^7个 SyntaxError: invalid syntax 语句报错
  • ¥20 @microsoft/fetch-event-source 流式响应问题
  • ¥15 ogg dd trandata 报错
  • ¥15 高缺失率数据如何选择填充方式
  • ¥50 potsgresql15备份问题
  • ¥15 Mac系统vs code使用phpstudy如何配置debug来调试php
  • ¥15 目前主流的音乐软件,像网易云音乐,QQ音乐他们的前端和后台部分是用的什么技术实现的?求解!
  • ¥60 pb数据库修改与连接
  • ¥15 spss统计中二分类变量和有序变量的相关性分析可以用kendall相关分析吗?
  • ¥15 拟通过pc下指令到安卓系统,如果追求响应速度,尽可能无延迟,是不是用安卓模拟器会优于实体的安卓手机?如果是,可以快多少毫秒?