qq_45690865 2020-03-21 09:59 采纳率: 33.3%
浏览 197

用vc++6.0编写下面的程序,为什么出现这种错误,怎么解决呢?

#include
#include
typedef int ElementType;
typedef struct Node *PtrToNode;
struct Node {
ElementType Data;
PtrToNode Next;
};
typedef PtrToNode List;
List Read();
void Print( List L );
List Merge( List L1, List L2 );
int main()
{
List L1, L2, L;
L1 = Read();
L2 = Read();
L = Merge(L1, L2);
Print(L);
Print(L1);
Print(L2);
return 0;
}
List Merge( List L1, List L2 )
{
List p1=L1->Next,p2=L2->Next;
List p3=(List)malloc(sizeof(struct Node));List L=p3;
p3->Next=NULL;
while(p1&&p2)
{
if(p1->DataData)
{
p3->Next=p1;
p3=p3->Next;
p1=p1->Next;
}
else
{
p3->Next=p2;
p3=p3->Next;
p2=p2->Next;
}
}
if(p1)
p3->Next=p1;
else
p3->Next=p2;
L1->Next=NULL;
L2->Next=NULL;
return L;
}
!
图片说明图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 502203305 2020-03-21 10:30
    关注

    这是两个函数?如果是就是没有定义函数。如果是变量,定义的方式错了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问