xiaoxin181 2020-03-21 19:11 采纳率: 0%
浏览 141

导出json文件显示有问题,导入到es里也会报错。。。。谢谢qiu'jie'da

中文不显示是为什么呢?图片说明
并且想把这个添加到es里,但好像格式不对,怎么改呢....谢谢!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • UFO_SERIESOFSOFT 2020-03-22 06:55
    关注

    这是json的unicode编码,是正确的语法。并不是所有工具都会直接使用中文,有的会采用unicode。
    https://www.iot2ai.top/editor/json.html
    你可以使用上面json编辑器验证,在text粘贴进去,用view查看转换。如果你的es一定要中文,只能自己改导出

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块
  • ¥15 nhanes加权logistic回归,svyglm函数