JIALIH_H 2020-03-21 21:41 采纳率: 50%
浏览 190

ASP.NET Gridview超出长度用..代替,提示显示详细信息无法实现

我在网上搜索到大多数人认可的代码,可是的我应用时却无法实现。
CSS代码

</style>
    <style type="text/css">
        .mlength
        {
            display: block;
            width: 180px;
            overflow: hidden;  
            white-space: nowrap;
            -o-text-overflow: ellipsis;
            text-overflow: ellipsis;
        }

设置GridView的某一字段为模板列并设置css与设置ToolTip

<asp:Label ID="Label1" runat="server" Text='<%# Eval("字段") %>' CssClass="mlength"  ToolTip='<%# Eval("字段") %>'></asp:Label>

不懂为什么实现不了?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-03-21 22:08
    关注

    https://blog.csdn.net/cuixiping/article/details/6739692
    浏览器兼容性
    还有就是检查下text-overflow: ellipsis;在浏览器里应用了没有,换言之,css样式表是不是没有加载

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题