诡语 2020-03-23 05:14 采纳率: 100%
浏览 635

求解答:eclipse启动Tomcat后,项目部署成功却没有内容

这样项目算是部署成功了吧?

  1. 因为我习惯直接在网上点链接查看,所以项目放到webapps下的ROOT文件夹下的。
  2. 文件夹下确实出现了我eclipse中部署的项目
  3. 但是有问题,项目点进去后没有任何东西,只有文件夹。

(ps:文件夹下出现的部署)
文件夹下出现的部署

(ps:网页中显示目录)
网页中显示目录

(ps:eclipse中的项目)

eclipse中的项目

但是重点来了!!!!!!

它**文件下面没有内容**……QAQ

项目文件下没有内容
网页中显示没有内容

(这时候如果直接访问就会404)
图片说明

这是为什么?QAQ
网上找了好多,都是在说部署不成功或者地方找错了,可我确实找对地方了的。

求解答,谢谢!!!

补充:
(ps:直接右键server,依旧没有文件)
图片说明

(ps:server文件配置,我Tomcat是直接托管的)
图片说明
图片说明

再补充:console的日志

三月 23, 2020 4:58:22 下午 org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin
警告: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'debug' to '0' did not find a matching property.
三月 23, 2020 4:58:22 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server.服务器版本:     Apache Tomcat/8.5.53
三月 23, 2020 4:58:22 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 服务器构建:            Mar 11 2020 10:01:39 UTC
三月 23, 2020 4:58:22 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 服务器版本号(:8.5.53.0
三月 23, 2020 4:58:22 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS Name:               Windows 10
三月 23, 2020 4:58:22 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS.版本:               10.0
三月 23, 2020 4:58:22 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 架构:                  amd64
三月 23, 2020 4:58:22 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Java 环境变量:         D:\Procedural_Program\JDK\JDK\jre
三月 23, 2020 4:58:22 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM 版本:              1.8.0_221-b11
三月 23, 2020 4:58:22 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM.供应商:            Oracle Corporation
三月 23, 2020 4:58:22 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_BASE:         D:\Procedural_Program\Tomcat\apache-tomcat-8.5.53
三月 23, 2020 4:58:22 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_HOME:         D:\Procedural_Program\Tomcat\apache-tomcat-8.5.53
三月 23, 2020 4:58:22 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.base=D:\Procedural_Program\Tomcat\apache-tomcat-8.5.53
三月 23, 2020 4:58:22 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.home=D:\Procedural_Program\Tomcat\apache-tomcat-8.5.53
三月 23, 2020 4:58:22 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dwtp.deploy=D:\Procedural_Program\Tomcat\apache-tomcat-8.5.53\webapps\ROOT
三月 23, 2020 4:58:22 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Djava.endorsed.dirs=D:\Procedural_Program\Tomcat\apache-tomcat-8.5.53\endorsed
三月 23, 2020 4:58:22 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dfile.encoding=UTF-8
三月 23, 2020 4:58:22 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: Loaded APR based Apache Tomcat Native library [1.2.23] using APR version [1.7.0].
三月 23, 2020 4:58:22 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: APR capabilities: IPv6 [true], sendfile [true], accept filters [false], random [true].
三月 23, 2020 4:58:22 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: APR/OpenSSL配置:useAprConnector[false],useOpenSSL[true]
三月 23, 2020 4:58:22 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener initializeSSL
信息: OpenSSL successfully initialized [OpenSSL 1.1.1c  28 May 2019]
三月 23, 2020 4:58:22 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: 初始化协议处理器 ["http-nio-8989"]
三月 23, 2020 4:58:22 下午 org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool getSharedSelector
信息: Using a shared selector for servlet write/read
三月 23, 2020 4:58:22 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: 初始化协议处理器 ["ajp-nio-127.0.0.1-8011"]
三月 23, 2020 4:58:22 下午 org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool getSharedSelector
信息: Using a shared selector for servlet write/read
三月 23, 2020 4:58:22 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: 初始化协议处理器 ["http-nio-8999"]
三月 23, 2020 4:58:22 下午 org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool getSharedSelector
信息: Using a shared selector for servlet write/read
三月 23, 2020 4:58:22 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: Initialization processed in 1153 ms
三月 23, 2020 4:58:22 下午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
信息: Starting service [Catalina]
三月 23, 2020 4:58:22 下午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/8.5.53
三月 23, 2020 4:58:23 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: 把web 应用程序部署到目录 [D:\Procedural_Program\Tomcat\apache-tomcat-8.5.53\webapps\docs]
三月 23, 2020 4:58:23 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory [D:\Procedural_Program\Tomcat\apache-tomcat-8.5.53\webapps\docs] has finished in [25] ms
三月 23, 2020 4:58:23 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: 把web 应用程序部署到目录 [D:\Procedural_Program\Tomcat\apache-tomcat-8.5.53\webapps\examples]
三月 23, 2020 4:58:23 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: ContextListener: contextInitialized()
三月 23, 2020 4:58:23 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: SessionListener: contextInitialized()
三月 23, 2020 4:58:23 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: ContextListener: attributeAdded('StockTicker', 'async.Stockticker@5cd81f8c')
三月 23, 2020 4:58:23 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory [D:\Procedural_Program\Tomcat\apache-tomcat-8.5.53\webapps\examples] has finished in [356] ms
三月 23, 2020 4:58:23 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: 把web 应用程序部署到目录 [D:\Procedural_Program\Tomcat\apache-tomcat-8.5.53\webapps\host-manager]
三月 23, 2020 4:58:23 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory [D:\Procedural_Program\Tomcat\apache-tomcat-8.5.53\webapps\host-manager] has finished in [30] ms
三月 23, 2020 4:58:23 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: 把web 应用程序部署到目录 [D:\Procedural_Program\Tomcat\apache-tomcat-8.5.53\webapps\manager]
三月 23, 2020 4:58:23 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory [D:\Procedural_Program\Tomcat\apache-tomcat-8.5.53\webapps\manager] has finished in [24] ms
三月 23, 2020 4:58:23 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: 把web 应用程序部署到目录 [D:\Procedural_Program\Tomcat\apache-tomcat-8.5.53\webapps\ROOT]
三月 23, 2020 4:58:23 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory [D:\Procedural_Program\Tomcat\apache-tomcat-8.5.53\webapps\ROOT] has finished in [20] ms
三月 23, 2020 4:58:23 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: 开始协议处理句柄["http-nio-8989"]
三月 23, 2020 4:58:23 下午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
严重: Failed to start connector [Connector[AJP/1.3-8011]]
org.apache.catalina.LifecycleException: 协议处理器启动失败
    at org.apache.catalina.connector.Connector.startInternal(Connector.java:1057)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
    at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:440)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
    at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:766)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:688)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:343)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:474)
Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: The AJP Connector is configured with secretRequired="true" but the secret attribute is either null or "". This combination is not valid.
    at org.apache.coyote.ajp.AbstractAjpProtocol.start(AbstractAjpProtocol.java:274)
    at org.apache.catalina.connector.Connector.startInternal(Connector.java:1055)
    ... 12 more

三月 23, 2020 4:58:23 下午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
信息: Starting service [Catalina]
三月 23, 2020 4:58:23 下午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/8.5.53
三月 23, 2020 4:58:23 下午 org.apache.catalina.core.NamingContextListener lifecycleEvent
严重: naming.namingContextCreationFailed
三月 23, 2020 4:58:23 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: 把web 应用程序部署到目录 [D:\Procedural_Program\Tomcat\apache-tomcat-8.5.53\webapps\docs]
三月 23, 2020 4:58:23 下午 org.apache.catalina.core.NamingContextListener lifecycleEvent
严重: naming.namingContextCreationFailed
三月 23, 2020 4:58:23 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory [D:\Procedural_Program\Tomcat\apache-tomcat-8.5.53\webapps\docs] has finished in [29] ms
三月 23, 2020 4:58:23 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: 把web 应用程序部署到目录 [D:\Procedural_Program\Tomcat\apache-tomcat-8.5.53\webapps\examples]
三月 23, 2020 4:58:23 下午 org.apache.catalina.core.NamingContextListener lifecycleEvent
严重: naming.namingContextCreationFailed
三月 23, 2020 4:58:23 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: ContextListener: contextInitialized()
三月 23, 2020 4:58:23 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: SessionListener: contextInitialized()
三月 23, 2020 4:58:23 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: ContextListener: attributeAdded('StockTicker', 'async.Stockticker@2fa2d244')
三月 23, 2020 4:58:23 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory [D:\Procedural_Program\Tomcat\apache-tomcat-8.5.53\webapps\examples] has finished in [256] ms
三月 23, 2020 4:58:23 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: 把web 应用程序部署到目录 [D:\Procedural_Program\Tomcat\apache-tomcat-8.5.53\webapps\host-manager]
三月 23, 2020 4:58:24 下午 org.apache.catalina.core.NamingContextListener lifecycleEvent
严重: naming.namingContextCreationFailed
三月 23, 2020 4:58:24 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory [D:\Procedural_Program\Tomcat\apache-tomcat-8.5.53\webapps\host-manager] has finished in [29] ms
三月 23, 2020 4:58:24 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: 把web 应用程序部署到目录 [D:\Procedural_Program\Tomcat\apache-tomcat-8.5.53\webapps\manager]
三月 23, 2020 4:58:24 下午 org.apache.catalina.core.NamingContextListener lifecycleEvent
严重: naming.namingContextCreationFailed
三月 23, 2020 4:58:24 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory [D:\Procedural_Program\Tomcat\apache-tomcat-8.5.53\webapps\manager] has finished in [31] ms
三月 23, 2020 4:58:24 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: 开始协议处理句柄["http-nio-8999"]
三月 23, 2020 4:58:24 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in 1099 ms

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 专家-郭老师 Java领域新星创作者 2020-03-23 08:38
    关注

    用eclipse导入项目,然后添加进tomcat里,再跑一遍,然后访问。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题