weixin_46244271 2020-03-26 22:22 采纳率: 0%
浏览 419

为什么cout不显示了?

问一下大神们,为什么C++代码运行到complex定义二维数组这行就不显示cout了,运行到上一行时还正常。编程小垃圾,求大神指导
#include "main.h"
//#include
#define array 512
#define PI 3.1415926
void main()
{

double c1=2.0e10,wavelength=3.5204e-5,wavelength1=3.511e-5,          //7-14义了相关参数
       raman=7.52e9,n=2.234e18 ,h=6.626e-34,g=2.3e-10,cha2=1.2e-11;
double ws,ws1,k4,k5,k6;
ws=(3.1415926*c1/wavelength);
ws1=(3.1415926*c1/wavelength1);
k4=sqrt((c1*raman*g)/(4*3.1415926*n*h*ws));
k5=(n*ws*h*4*PI/c1)*k4;
k6=(n*ws1*h*4*PI/c1)*k4;

cout<<"k5="<<k5;
cout<<"\n";

double a1=6.633e4,a2=0;  //a1为定义的输入泵浦光振幅
complex i(0,1),Gauss,sum(0,0),Zero(0,0);
complex El0(a1,a2); 
complex Es0(1.414e-1,0);
complex temp,temp1,temp2,temp3; 
double h2=0.2,alpha_El[array],alpha_Es[array];
complex k1(k4,0),k2(k5,0),k3(k6,0),h1(10.00,0),Raman(7.52e9,0),f(-1,0),cha(1.00e-12,0),cha1(12,0);//参数的复数形式
//k1,k2为文献上的参数,h1为空间上的间隔,Raman为拉曼线宽,f为复数的(-1,0),cha为时间间隔
    int ii,jj,kk;

complex Es[101][array],El[101][array],Q[101][array],El4[101],El_temp[array],Es_temp[array];//定义的数组El为泵浦光,Es为斯托克斯光,其他为临时变量

// complex El_time[101];
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-20 17:58
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:
    • 可以查看手册:c++-cout 中的内容

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog