綦琪琪琪 2020-03-26 22:53 采纳率: 0%
浏览 605

数据库迁移的时候报ModuleNotFoundError: No module named 'appo.project'?

在models里定义好字段,需要进行数据迁移的时候,报出如下的错误

图片说明

1、检查了目录和引入外键的位置,不知道是什么地方的错误

图片说明

/2、** models中的代码:**

from django.db import models

# Create your models here.
from appo.project.models import Project

GENDER_CHOICES=((1,'男'),
                (0,'女'))

#用户预约信息
class People(models.Model):
    p_num = models.CharField(primary_key=True,max_length=50, null=False,verbose_name='p_num')
    p_name = models.CharField(max_length=200,db_index=True)
    P_gender = models.SmallIntegerField(choices=GENDER_CHOICES)
    p_phonenum = models.CharField(max_length=30, null=False)
    p_address = models.CharField(max_length=200,default='(XX区XX街道XX小区XX栋XX号)')
    pub_date = models.DateTimeField('预约时间', null=True)
    p_project = models.ForeignKey(Project,related_name='Project',on_delete=models.CASCADE)
    created = models.DateTimeField(auto_now_add=True)
    updated = models.DateTimeField(auto_now=True)

    def __str__(self):
        return self.p_name

3、引用外键所在的models代码:
图片说明

不知道是什么原因,希望得到大家的帮助,谢谢了,急急急急~

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器