java2014144948 2020-03-27 19:43 采纳率: 0%
浏览 3180

springMVC的bean注入异常org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name "xxx"

以下是相关代码,请问除了这些还有哪里有问题?
这些代码是从一个能正常运行的项目中粘过来的,只改了项目名别的都没动
(springMVC项目,jdk1.8)

· app.xml中的扫包配置

图片说明

· controller层注解

图片说明

· pom文件中的配置

图片说明

· service层注解
图片说明

· web.xml中的配置
图片说明

· 前台静态资源报错
图片说明

· 后台报BeanCreationException异常
图片说明

配置文件中配置的包或文件按住Ctrl键都能正确跳过去

请问还哪里有问题?????????

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 星辰海 2023-04-14 15:55
    关注

    @Resource 改成 @Autowired

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 chaquopy python 安卓
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 CSS实现渐隐虚线框
  • ¥15 有没有帮写代码做实验仿真的
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥30 vmware exsi重置后登不上
  • ¥15 易盾点选的cb参数怎么解啊
  • ¥15 MATLAB运行显示错误,如何解决?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容