2 hcg 21 hcg_21 于 2013.06.21 10:44 提问

把一个对象从activity传递到server中的问题

我要把一个对象从 activity 传递到 server 中。

  Waveform waveform = new Waveform();
  Intent intent = new Intent(this, StimulationService.class);
  Bundle bundle = new Bundle();
  bundle.putParcelable("test", (Parcelable) waveform);
  intent.putExtras(bundle);
  startService(intent);

Server 里的 onStart() 函数中的代码:

  Bundle bundle = this.getIntent().getExtras();
  if(bundle!=null)
  mWaveform = bundle.getParcelable(waveform);

却获取 getParcelable() 中"getIntent" 和 "waveform" 的错误。怎么解决这个问题?

1个回答

nana4ever
nana4ever   2013.06.21 16:15
已采纳

1.Services 里没有一个 getIntent 方法。相反 intent 作为一个 argument 传递到 onStart 中,所以你应该使用参数。
getParcelable 方法要调用一个 String,在你的例子中是"test"。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!