xcsoftdream 2020-03-30 12:17 采纳率: 0%
浏览 341

如何在php内运行其他php文件。

是这样的,我需要在一个php内运行其他php文件,并让这个php文件可以在后台运行
不能使用exec-shell 因为php默认封禁了这个函数,我是准备做一个插件上架的,所以不考虑让用户手动解除这个函数
其次,我好像听说有一个什么类似phppasser()什么什么的忘记了,如果清楚,求解答,谢谢
注意下::看清问题,不要回答什么什么require include,不适用,我是需要php在后台运行

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • cngift 2020-04-01 21:53
    关注

    是 linux 系统吗?假定文件名 a.php,在命令行运行:
    php a.php &
    就可以了
    如果在 php 程序内部调,封了 exec 和 system,应该就没招了,否则 php 安全性太差了
    我想过是不是调一下 python 触发,貌似也不行,这应该换个思路,php 这种解释型语言不好这么搞
    有其他招了告诉我一声,我也学习下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器