m0_46585205 2020-03-31 15:34 采纳率: 16.7%
浏览 516
已采纳

io流创建了file文件但刷新不出来那个文件?

图片说明图片说明

就是我没什么没有refresh
图片说明

谢谢各位大佬了!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 张兴健 2020-03-31 23:22
    关注
    package xuexi;
    
    import java.io.BufferedWriter;
    import java.io.File;
    import java.io.FileWriter;
    import java.io.IOException;
    import java.io.Writer;
    
    public class Testhuida {
    
        public static void main(String[] args) throws IOException {
            // TODO Auto-generated method stub
            Writer fw = new FileWriter ("e:"+ File.separator + "test.txt") ;
            BufferedWriter bw = new BufferedWriter (fw);
            bw.write("1999");
            bw.close();
            fw.close;
        }
    
    }
    
    

    这样就可以正常创建了,我觉得你的路径名称可能有问题,还有bw,fw要关闭

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 11月21日

悬赏问题

  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名