好菜的大学生 2020-04-01 21:11 采纳率: 25%
浏览 1011
已采纳

将字符串中数字字符替换成$字符

将字符串中每一个数字字符都替换成一个$字符。
输入格式:

在一行中输入长度小于20的含有数字字符的字符串。在字符串中不要出现换行符,空格,制表符。
输出格式:

直接输出变化后的字符串。
输入样例:

as123rf

输出样例:

as$$$rf

#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
int main(){
    int i;
    string a;
    getline(cin,a);
    for(i=0;i<a.length();i++)
    {
        if(a[i]>='1'&&a[i]<='9')
        a[i]='$';
    }
    cout<<a;
    return 0;
}

输出的答案跟显示的答案也一样呀,为啥会显示错误呢..........

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • huxyu 2020-04-01 22:25
    关注

    你考虑0的情况了吗,为什么是>='1'而不是>='0'呢

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!