qyu21490 2020-04-02 08:51 采纳率: 66.7%
浏览 283
已采纳

使用vs编译dlib时出现 没有写入<dlib/all/source.cpp>的问题

用cmake生成后再到vs2017中编译,就会出现这个问题,而且我用pip安装python版本时也会出现这个问题
C1189 #error: "Don't write #include in your code." (编译源文件 D:\TOOLS\dlib\dlib-19.19.0\dlib\sockets\sockets_kernel_1.cpp) dlib d:\tools\dlib\dlib-19.19.0\dlib\dlib_basic_cpp_build_tutorial.txt 1

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 小学狗喵喵叫 2020-04-02 09:44
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 11月15日

悬赏问题

  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的