Elisafree 2020-04-02 12:43 采纳率: 0%
浏览 692

用输入输出流进行打开指定文件并在每一行前加行号后输出到另一文本文件中,为何程序运行后第一个文本内的内容并没有被输出到第二个文本,第二个文本依然为空?

请各位路过大神帮忙指点,为何下述程序无法正确实现将src.txt的内容每行加行号后输出到dst.txt?本人在命令行窗口输入test.exe src.txt dst.txt后,打开相应目录下的dst.txt发现仍旧为空:

#include
#include
#include

int main(int argc, char * argv[])
{
strstream textfile;
{
ifstream in(argv[1]);
textfile << in.rdbuf();
}
ofstream out(argv[2]);

const int bsz = 100;
char buf[bsz];
int line = 0;
while (textfile.getline(buf, bsz))
{
    out.setf(ios::right, ios::adjustfield);
    out.width(1);
    out << ++line << ". " << buf << endl;
}

return 0;

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-20 19:29
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置