「已注销」 2020-04-02 17:10 采纳率: 25%
浏览 220

java8 lambda 排序 报异常

今天想体验一下jdk8的新特性,就对一个list进行了排序,编译什么的可以编译,但是当idea部署项目后报错了。有那位大佬可以指点迷津的吗,非常感谢。

图片说明

图片说明

该文件一个地方用lambda进行了排序
图片说明

当使用注释掉的地方进行排序时,启动项目时完全没有问题的,但是当使用

dtos.sort((s1, s2) -> s1.getActiveCard() - s2.getActiveCard());

此方法后项目就启动不起来。

框架:SSH
jdk:1.8.0
maven-compiler-plugin:3.2
tmcat:7.0.100
数据库:mysql

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 笑看烟雨红尘 2020-04-02 17:15
    关注

    图片说明
    你写个测试类看看你的新特性有没有问题,什么问题就知道了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型