H_Franky 2020-04-03 01:19 采纳率: 22.7%
浏览 336

微信小程序的项目开发流程具体是怎么样的?

在一门课上,我选了做微信小程序,但是第二次课老师就要求我们写一个项目开发流程,因为之前从未写过,完全不知道怎么下手,他只说了能清晰完整的说明业务模块从开始到结束的流程和步骤,123的每一步列出来。我现在完全不懂这个开发流程究竟怎么写,一点思路都没有,在课堂上他举了一个MVC的例子,如图,而对于小程序我就更加不懂了。

图片说明

之前没有学过微信小程序,现在打算用Java的Servlet作为后端,服务器是本地的Tomcat,数据库是mysql,前端就是小程序。
现在请大佬指教一下,举几个开发小程序的例子或者大概的讲一下这个流程是怎么样的!谢谢!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题