MY1115 2020-04-03 10:13 采纳率: 90%
浏览 396
已采纳

发布javaweb项目显示404,常用的解决方法已经尝试却都无果,是什么原因?

是导入别人的能成功发布的web项目,代码没问题,根据配套的导入视频完成导入。
图片说明
路径已经调整过了,没用
以下是控制台信息:

四月 03, 2020 10:03:46 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server.服务器版本: Apache Tomcat/9.0.16
四月 03, 2020 10:03:46 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server.构建: Feb 4 2019 16:30:29 UTC
四月 03, 2020 10:03:46 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server version number: 9.0.16.0
四月 03, 2020 10:03:46 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS Name: Windows 10
四月 03, 2020 10:03:46 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS.版本: 10.0
四月 03, 2020 10:03:46 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 结.造: amd64
四月 03, 2020 10:03:46 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Java 环境变量: D:\BiNanRuanJian\Java\jdk1.8.0_221\jre
四月 03, 2020 10:03:46 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM 版本: 1.8.0_221-b11
四月 03, 2020 10:03:46 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM.供应商: Oracle Corporation
四月 03, 2020 10:03:46 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_BASE: D:\BiNanRuanJian\apache-tomcat-9.0.16
四月 03, 2020 10:03:46 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_HOME: D:\BiNanRuanJian\apache-tomcat-9.0.16
四月 03, 2020 10:03:46 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.base=D:\BiNanRuanJian\apache-tomcat-9.0.16
四月 03, 2020 10:03:46 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.home=D:\BiNanRuanJian\apache-tomcat-9.0.16
四月 03, 2020 10:03:46 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dwtp.deploy=D:\BiNanRuanJian\apache-tomcat-9.0.16\webapps
四月 03, 2020 10:03:46 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Djava.endorsed.dirs=D:\BiNanRuanJian\apache-tomcat-9.0.16\endorsed
四月 03, 2020 10:03:46 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dfile.encoding=UTF-8
四月 03, 2020 10:03:46 上午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: Loaded APR based Apache Tomcat Native library [1.2.21] using APR version [1.6.5].
四月 03, 2020 10:03:46 上午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: APR capabilities: IPv6 [true], sendfile [true], accept filters [false], random [true].
四月 03, 2020 10:03:46 上午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: APR/OpenSSL configuration: useAprConnector [false], useOpenSSL [true]
四月 03, 2020 10:03:46 上午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener initializeSSL
信息: OpenSSL successfully initialized [OpenSSL 1.1.1a 20 Nov 2018]
四月 03, 2020 10:03:46 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: 初始化协议处理器 ["http-nio-8080"]
四月 03, 2020 10:03:47 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: 初始化协议处理器 ["ajp-nio-8009"]
四月 03, 2020 10:03:47 上午 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: 服务器在[1,741]毫秒内初始化
四月 03, 2020 10:03:47 上午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
信息: Starting service [Catalina]
四月 03, 2020 10:03:47 上午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
信息: Starting Servlet engine: [Apache Tomcat/9.0.16]
四月 03, 2020 10:03:49 上午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: No Spring WebApplicationInitializer types detected on classpath
四月 03, 2020 10:03:50 上午 org.apache.jasper.servlet.TldScanner scanJars
信息: 至少有一个JAR被扫描用于TLD但尚未包含TLD。 为此记录器启用调试日志记录,以获取已扫描但未在其中找到TLD的完整JAR列表。 在扫描期间跳过不需要的JAR可以缩短启动时间和JSP编译时间。
四月 03, 2020 10:03:50 上午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: Initializing Spring root WebApplicationContext
log4j:WARN No appenders could be found for logger (org.springframework.web.context.ContextLoader).
log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.
四月 03, 2020 10:03:51 上午 org.apache.catalina.core.StandardContext listenerStart
严重: 异常将上下文初始化事件发送到类的侦听器实例.[org.springframework.web.context.ContextLoaderListener]
org.springframework.beans.factory.UnsatisfiedDependencyException: Error creating bean with name 'logController': Unsatisfied dependency expressed through field 'logService'; nested exception is org.springframework.beans.factory.NoSuchBeanDefinitionException: No qualifying bean of type 'com.ischoolbar.programmer.service.admin.LogService' available: expected at least 1 bean which qualifies as autowire candidate. Dependency annotations: {@org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired(required=true)}
at org.springframework.beans.factory.annotation.AutowiredAnnotationBeanPostProcessor$AutowiredFieldElement.inject(AutowiredAnnotationBeanPostProcessor.java:588)
at org.springframework.beans.factory.annotation.InjectionMetadata.inject(InjectionMetadata.java:88)
at org.springframework.beans.factory.annotation.AutowiredAnnotationBeanPostProcessor.postProcessPropertyValues(AutowiredAnnotationBeanPostProcessor.java:366)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.populateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1264)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:553)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:483)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:306)
at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:230)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:302)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:197)
at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.preInstantiateSingletons(DefaultListableBeanFactory.java:761)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.finishBeanFactoryInitialization(AbstractApplicationContext.java:867)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:543)
at org.springframework.web.context.ContextLoader.configureAndRefreshWebApplicationContext(ContextLoader.java:443)
at org.springframework.web.context.ContextLoader.initWebApplicationContext(ContextLoader.java:325)
at org.springframework.web.context.ContextLoaderListener.contextInitialized(ContextLoaderListener.java:107)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:4668)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5136)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1377)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1367)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)
at org.apache.tomcat.util.threads.InlineExecutorService.execute(InlineExecutorService.java:75)
at java.util.concurrent.AbstractExecutorService.submit(AbstractExecutorService.java:134)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:902)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:831)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1377)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1367)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)
at org.apache.tomcat.util.threads.InlineExecutorService.execute(InlineExecutorService.java:75)
at java.util.concurrent.AbstractExecutorService.submit(AbstractExecutorService.java:134)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:902)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:262)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:423)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:928)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:638)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:350)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:492)
Caused by: org.springframework.beans.factory.NoSuchBeanDefinitionException: No qualifying bean of type 'com.ischoolbar.programmer.service.admin.LogService' available: expected at least 1 bean which qualifies as autowire candidate. Dependency annotations: {@org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired(required=true)}
at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.raiseNoMatchingBeanFound(DefaultListableBeanFactory.java:1493)
at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.doResolveDependency(DefaultListableBeanFactory.java:1104)
at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.resolveDependency(DefaultListableBeanFactory.java:1066)
at org.springframework.beans.factory.annotation.AutowiredAnnotationBeanPostProcessor$AutowiredFieldElement.inject(AutowiredAnnotationBeanPostProcessor.java:585)
... 45 more

四月 03, 2020 10:03:51 上午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: Set web app root system property: 'webapp.root' = [D:\BiNanRuanJian\apache-tomcat-9.0.16\webapps\BaseProjectSSM]
四月 03, 2020 10:03:51 上午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: Initializing log4j from [classpath:config/log4j.properties]
四月 03, 2020 10:03:51 上午 org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal
严重: One or more listeners failed to start. Full details will be found in the appropriate container log file
四月 03, 2020 10:03:51 上午 org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal
严重: Context [/BaseProjectSSM] startup failed due to previous errors
四月 03, 2020 10:03:51 上午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: Shutting down log4j
四月 03, 2020 10:03:51 上午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: Closing Spring root WebApplicationContext
四月 03, 2020 10:03:51 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: 把web 应用程序部署到目录 [D:\BiNanRuanJian\apache-tomcat-9.0.16\webapps\docs]
四月 03, 2020 10:03:51 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory [D:\BiNanRuanJian\apache-tomcat-9.0.16\webapps\docs] has finished in [49] ms
四月 03, 2020 10:03:51 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: 把web 应用程序部署到目录 [D:\BiNanRuanJian\apache-tomcat-9.0.16\webapps\examples]
四月 03, 2020 10:03:52 上午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: ContextListener: contextInitialized()
四月 03, 2020 10:03:52 上午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: SessionListener: contextInitialized()
四月 03, 2020 10:03:52 上午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: ContextListener: attributeAdded('StockTicker', 'async.Stockticker@64ef2719')
四月 03, 2020 10:03:52 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory [D:\BiNanRuanJian\apache-tomcat-9.0.16\webapps\examples] has finished in [432] ms
四月 03, 2020 10:03:52 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: 把web 应用程序部署到目录 [D:\BiNanRuanJian\apache-tomcat-9.0.16\webapps\host-manager]
四月 03, 2020 10:03:52 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory [D:\BiNanRuanJian\apache-tomcat-9.0.16\webapps\host-manager] has finished in [44] ms
四月 03, 2020 10:03:52 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: 把web 应用程序部署到目录 [D:\BiNanRuanJian\apache-tomcat-9.0.16\webapps\manager]
四月 03, 2020 10:03:52 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory [D:\BiNanRuanJian\apache-tomcat-9.0.16\webapps\manager] has finished in [38] ms
四月 03, 2020 10:03:52 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: 把web 应用程序部署到目录 [D:\BiNanRuanJian\apache-tomcat-9.0.16\webapps\ROOT]
四月 03, 2020 10:03:52 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory [D:\BiNanRuanJian\apache-tomcat-9.0.16\webapps\ROOT] has finished in [22] ms
四月 03, 2020 10:03:52 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: 开始协议处理句柄["http-nio-8080"]
四月 03, 2020 10:03:52 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: 开始协议处理句柄["ajp-nio-8009"]
四月 03, 2020 10:03:52 上午 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in [4,921] milliseconds

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • sanshizhang 2020-04-08 10:15
    关注

    图片说明
    看看这个地方的配置的应用名称叫什么?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB怎么通过柱坐标变换画开口是圆形的旋转抛物面?
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿