qq_43544413 2020-04-03 15:14 采纳率: 0%
浏览 925

关于glide的问题有没有大神来看看!

Load failed for http://ceshi.cxbim.com/api/User/0a800038-1e2d-41dd-87a4-052665bdaa5a/GetAvatar with size [90x90]
    class com.bumptech.glide.load.engine.GlideException: Failed to load resource
    There was 1 cause:
    com.bumptech.glide.load.HttpException(Unauthorized)
     call GlideException#logRootCauses(String) for more detail
      Cause (1 of 1): class com.bumptech.glide.load.engine.GlideException: Fetching data failed, class java.io.InputStream, REMOTE

这是我的glide报错日志。首先我已经试过将http换成https了还是不行,这是后端传的图片问题还是我的问题。他们是用流的形式上传的图片。有没人知道怎么操作???

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Orion-W 2020-04-07 10:43
    关注

    是不是Android9.0,Android9.0加载http需要配置,把tartgetsdkversion 修改降低试一下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100